Vai al contenuto

(DP34) Denial of Service


Informazioni su questo file

Questa è una applicazione molto interessante per tutti coloro che svolgono un'attività in cui vengono condivise informazioni che potrebbero causare problemi se non utilizzate nella maniera corretta. In sostanza obbliga l'utente (di determinati gruppi ovviamente) a visualizzare i termini di utilizzo ad ogni prima connessione, ed accettarli, prima di poter svolgere qualsiasi attività. Dopo aver accettato si può seglere una pagina specifica su cui essere ridirezionati. Grazie ai cookie è possibile impostare quanti giorni passeranno senza che il messaggio venga mostrato.

A pagamento ovviamente......




×