Vai al contenuto

(SOS34) VIP Members


Informazioni su questo file

Con questa applicazione potrete abilitare la possibilità di promuovere solo per un determinato tempo determinati utenti ad alcuni gruppi specifici (inclusi i gruppi secondari). Gli utenti promossi riceveranno un messaggio privato per la promozione, e riceveranno anche un messaggio di avvertimento scadenza quando ci si avvicinerà alla fine del periodo di promozione.

E' disponibile anche una pagina con la lista degli utenti VIP attivi.




×