Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Showing results for tags 'problema'.



More search options

  • Search By Tags

    Tag separati da virgole.
  • Search By Author

Tipo di contenuto


Forums

  • Generale
    • Supporto
    • Guide
    • Club

Categorie

  • IPS Community Suite 4
  • IP.Suite 3.4
    • Traduzioni
    • Applicazioni & Hook in Italiano (Download Diretto)
    • Temi (Skin)
    • Applicazioni & Hook (Link Esterni)
  • IP.Board 3.3
    • Traduzioni
    • Skin
    • Hooks e Applicazioni
  • IP.Board 3.2
    • Traduzioni board
    • Traduzione terze parti
    • Skin
    • Hooks e Applicazioni
  • IP.Board 3.0/3.1
    • Traduzioni board
    • Traduzione terze parti
    • Skin
    • Hooks e Applicazioni
  • Guide, BBCode
  • Traduzione Gallery/Blog/Content/Nexus
  • IP.Board 3.3 Applicazioni, Hook, Skin e altri prodotti
  • Traduzioni italiano IP.Board 3.3
    • Traduzione italiano IP.Board 3.2
    • Traduzioni IP.Board 3.0 e 3.1
    • Traduzioni Prodotti aggiuntivi non ufficiali
  • IP.Board 3.2 Applicazioni, Hook, Skin e altri prodotti
  • IP.Board 3.1 e 3.0 Applicazioni, Hook, Skin e altri prodotti

Trovato 15 risultati

  1. 3.4 Problema Aprire nuovi thread

    Ciao a tutti è da un paio di giorni che ho problemi ad aprire nuovi thread in una sezione specifica, ma non riesco a capirne il motivo, questo è l' errore visualizzato: Warning: require_once(/home/******/public_html/ips_kernel/classUpload.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/******/public_html/admin/sources/base/core.php on line 1149 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/*****/public_html/ips_kernel/classUpload.php' (include_path='/home/******/public_html/ips_kernel/PEAR/Net_IDNA2/') in /home/*****/public_html/admin/sources/base/core.php on line 1149
  2. visualizzare email

    ciao a tutti Non riesco a trovare come far scegliere se l'e-mail deve essere visibile oppure no nel profilo di utente :/
  3. Questa non è proprio una guida ma dovrebbe aiutare gli utenti a compiere una serie di operazioni prima di aprire un topic di supporto. Da alcuni mesi per IP.Board non vengono più rilasciati prodotti che richiedono template o file edit, tutto questo grazie all'uso delle hooks, che si vanno ad agganciare a porzioni di codice presente nei file o nei template aggiungendo determinate funzioni. Questo significa che, in teoria, senza hook abilitare e senza modifiche apportate alla skin tutto dovrebbe funzionare normalmente. Le prime operazioni che consigliamo quindi di fare in caso di errore sono: - disattivare tutte le hooks - impostare la skin di default originale, se l'hai modificata installane una nuova di base e sicuramente compatibile con la tua versione attuale di IP.Board - impostare la lingua inglese originale - provare con più browser differenti, e soprattutto verificare che siano aggiornati. Se vedete che dopo aver effettuato queste azioni il problema si è risolto, provate a rifare i passi indietro ad uno ad uno, partendo dalla lingua, poi la skin, ed infine le hook ad una ad una, e verificando ad ogni passo se il problema si ripresenta. Se non risolvi apri un topic
  4. Problema skin mobile

    Ciao a tutti ho un problemuccio con la skin mobile, avendo acquistato la skin metro mobile volevo sostituirla a quella predefinita ma non sò come fare visto che non è possibile editare lo Skin Set Key. Sapete aiutarmi? Grazie a tutti
  5. 3.x Problema ipgallery

    Oggi ho creato l'album, ho impostato il tutto e quando vado a caricare un immagine mi dice: Errore Il server ha dato un errore durante l'upload come posso risolvere?
  6. ip.board Gallery ip.board Gallery

    Salve a tutti,ho un problema con il settaggio di questa applicazione,ovvero da quello che ho capito nel settaggio c'è la possibilità di far si che gli utenti decidano se possono caricare le immagini direttamente su un album globale oppure creandosi un album tutto loro,da quello che ho capito gli album globali fanno da madre a quelli che creano gli utenti,in poche parole gli utenti creano sub album,io nel pannello amministrativo voglio che un utente crei l'album per caricare le immagini e non gli e concesso caricarle direttamente su quelli globali,NON CI RIESCO A FARLO FUNZIONARE cosi nonostante ho setttato tutto quanto,quando un utente deve caricare un immagine gli viene sempre offerta la possibilità di caricarla su un album globale,mi sapete dire che versione usate voi qui perche ho paura che sia un bug... ad esempio qui da voi se digitate nell'upload album selezionati vi compare sta finestra con gli album che ha gia creato l'utente: invece da mè compare sta cosa: cioe mi mette gli album globali!!! ho settato le impostazioni cosi: sbaglio qualche cosa? che versione usate voi? perche non riesco a togliere gli album globali nelle opzioni degli utenti? boh
  7. Problema trasferimento articoli

    Questa mattina mi son messo a ridurre la dimensione del forum raggruppando i vari articoli ma, dopo aver fatto alcuni passaggi mi son reso conto che trovo il numero degli articoli in un forum, con la particolarità che aprendo il forum non ne trovo nemmeno la metà di quelli elencati. Come mai? Potete aiutarmi?
  8. Problema database

    allora ragazzi quando voglio aprire i messaggi privati e clicco sull'icona dei messaggi, poi clicco sul titolo di uno dei messaggi mi esce un errore del database: There appears to be an error with the database. If you are seeing this page, it means there was a problem communicating with our database. Sometimes this error is temporary and will go away when you refresh the page. Sometimes the error will need to be fixed by an administrator before the site will become accessible again. You can try to refresh the page by clicking here non so come risolvere, il problema è che non fa neanche inviare messaggi.
  9. Problema

    Problema, ragazzi io ho installato IP.Board su Altervista. Essa però, mi crea un pò di Problemi: - Quando metto la pubblicità di Altervista i Banner in pratica mi danno loro il codice cioè: <script type="text/javascript"> /* <![CDATA[ */ document.write('<s'+'cript type="text/javascript" src="http://ad.altervista.org/js.ad/size=300X250/r='+new Date().getTime()+'"><\/s'+'cript>'); /* ]]> */ </script> Io lo metto nel File index in alto così come scritto, possibile che ogni 2 minuti il sito fa un redirect sulla pubblicità?
  10. Problema Login ACP

    ad un admin del forum non lo fa loggare all'ACP
  11. Problema con skin

    dopo tanto ho installato sta skin http://www.soccergraphic.org/forum/ vi linko il forum perchè appena clicco sul logo si apre na pubblicità ma non sempre solo dopo tempo...
  12. Problema nel modificare messaggi

    Buongiorno. Noto che se voglio modificare un messaggio ho dei problemi: Se clicco su modifica posso modificare il messaggio ma solo una volta su dieci sopra compare la barra con e varie opzioni (grassetto, smile, dimensione etc). Anche se clicco su apri editor avanzato non succede nulla, inoltre quando vado su salva non ricarica la pagina, devo per forza fare reload dal browser (la modifica effettuata è visualizzata). Ho provato con più browser con lo stesso risultato. Cosa può essere? Grazie.
  13. problema nuovo topic

    ciao quando tento di avviare una nuova discussione nel forum mi appare l'errore There appears to be an error with the database. questo errore mi è apparso anche due giorni quando ho tentato di installare un hook, rimosso l'hook l'errore è scomparso ma oggi non ho installato niente quindi deve trattarsi di altro. come posso risolvere? grazie
  14. Problemi vari: Quotare, icone e accenti

    Premetto che il mio forum ne ha passate tante tra conversioni etc ma stavo notando che in svariati post sono presenti questi errori: Problema con il quote: http://www.gurendaiz...46#entry1032546 nello stesso topic alcuni smile non vengono visualizzati. L'altro problema è con gli accenti e riguarda i post più vecchi ed è presente solo nei titoli: http://www.gurendaiz...ic/10249-quale/ invece della lettera accentata vengono mostrati strani simboli come è... oppure Può Vi è mai capitato qualcosa del genere? Sapete aiutarmi? Per gli smile il problema è che invece di cercare l'icona in http://www.gurendaiz...ult/biggrin.gif è presente il titolo del topic: http://www.gurendaiz...ult/biggrin.gif Grazie
  15. Login: Problemi di login

    Ciao a tutti, ecco la situazione del login del forum v.3.2.3 (nei cookie ho messo l'url esatto) ma considerate che è stato spostato su un nuovo dominio e server: Su Windows con IE e Safari non si logga, con Crome si ma se clicco su un post o voglio aripre un topic da errore server. Su Mac con Safari si logga Su Iphone con Safari si logga Dove conviene agire? Grazie.
×