Vai al contenuto
poggi37

Skin non riconosciute per bene

Recommended Posts

poggi37

Ciao a tutti

Stavolta ho quest'altro problema :(

Istallo una qualunque Skin, e non si vedono tutti i file, ovvero, manca lo sfondo e altre parti solitamente.

Stavolta ho rimesso la Blue_Orange, skin che avevo tempo prima, ma non fa.

Come potete vedere ci sono dei "buchi"

catturad.png

Come posso fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
addre_91

Allora, recati nel tuo acp, quindi vai su look &feel, sulla sinistra vedrai un link (template tools) cliccaci. Quindi nella prima sezione (recache skins set) seleziona la skin che ti da problemi e infine fai recache. Cosi dovresti vedere nuovamente tutto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
dd1993

in effetti non da quell errore.

aspetta dice che il safe mode è attivato

vai in:

system

1. Tools & Settings >

2. System Settings

e in Server Environment modifichi: Use Safe Mode Skins & Languages?

metti no

poi rifai il rechache....prova e poi sappimi dire..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
poggi37

mi dice

IP.Board Message

Safe Mode Enabled: Skipping Writing CSS Cache Files

sia da tolta che abilitata

potrei mettere i file a mano quindi volendo..

Ma da dove li prendo?

:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
poggi37

ho messo la 3.1.2 quando accedevo all'ACP venivea aggiunto un &/Admin al link e quindi dava errore e dovevo toglierlo manualmente

La 3.1.1 mi dava il forum a specchio

Ho rimesso la 3.0.4 è l'unica che mi fa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×