Vai al contenuto
crazyclown

problema con visualizzazione avatar IPBoard

Recommended Posts

crazyclown

ciao a tutti, ho un problema con la visualizzazione dell'avatar, lo carico rimanendo nei paramentri impostati (150x150 pixel, 50kb) ma non si riesce a vedere! idem con la "foto"

mi dareste una mano, plis?

grazie ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

questo parametro è settato correttamente?

1. Tools & Settings >

2. System Settings >

3. System >

4. General Configuration

Path to 'upload' directory

This is a path, not a URL.

IPB has detected your uploads path as:

/var/www/vhosts/invisionita.it/httpdocs/forum/uploads

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
crazyclown

eccolo qui

Path to 'upload' directory

This is a path, not a URL.

IPB has detected your uploads path as:

/forum/uploads

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
crazyclown

allora, siccome non ho filezilla sottomano e non posso installarlo sul pc del lavoro uso il filemanager di register, questo è quello che c'è sui permessi drwxr-xr-x e stranamente non si puo modificare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

ora guardo se riesco a collegarmi.

quando avrai fatto poi un bel giro sul sito non mi farebbe dispiacere avere un impressione obbiettiva e spassionata se ti sembra che potrebbe essere fatto qualcosa di meglio....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

non è un problema dell'ftp, perchè è 755

c'è qualche pasticcio con la skin, anche perchè quando carica la pagina vedo che li carica.

installa la nostra skin di babbo natale e vediamo che succede

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
crazyclown

no :P

EDIT: le immagini di default funzionano invece

Modificato da crazyclown

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
crazyclown

a parte che lui guardando questa stringa "The requested URL /uploads/profile/photo-1.png was not found on this server." la cerca in "profile", in effetti c'è dentro anche li

EDIT: a lui manca la cartella "forum" che avevo creato io durante l'installazione, non è che bisogna aggiungerla da qualche parte?

Modificato da crazyclown

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

no aspetta.

nel profile cerca la foto del profilo, mentre nella upload ci sono gli avatar.

hai provato a cambiare il percorso?

ma io che ti avevo scritto nel secondo post?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Lumino

Io l'avatar non lo vedo nel forum. C'è nella cartella profile e lo vedo nel profilo sia dall'acp che nel forum, ma nel post non si vede.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×