Vai al contenuto
Microchip

Traduzione ibProArcade Lite

Recommended Posts

Microchip

Salve a tutti ragazzi!

Ho provato a fare la traduzione dell'ibProArcade Lite.

Peccato che la skin non la veda!

Cioè io l'ho tradotta, nella versione italiana, ma la visualizzo sempre in inglese.

Ho provato a fare un recache, ma niente da fare!

Sapete come mai?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

mi sa che ho capito...

il problema è l'eAcccelerator.

Appena pulisco la cache del server mi azzera la traduzione :D

Provo a disabilitare eAccelerator e lo lascio così se il server non risente della sua assenza.

Lo allego, magari serve a qualcuno

EDIT: non lo allego più perchè "Il caricamento è fallito" sia come .php che come .zip

Modificato da Microchip

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

niente da fare, non era quello.

E' tornata in inglese e ho dovuto ricaricare i file php sull'FTP per l'ennesima volta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

Sei sicura che la cartella cache e le sottocartelle siano scrivibili?

Prova anche una cosa;

Carica i php, poi esporta il pacchetto parziale xml dell arcade

Poi reimportalo e vediamo se appare nell acp

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

la cartella cache e sottocartelle, file compresi, hanno tutti i permessi a 777, quindi sono scrivibilissimi :D

Per quanto riguarda il resto... il pacchetto dell'arcade appare già nell'acp.

Il problema è che quando edito qualcosa nei file di lingua tramite l'acp (di qualsiasi pacchetto), torna tutto in inglese e se guardo tramite l'ftp dentro i file php, sono in inglese!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

Incredibile, oramai con ste lingue ne abbiamo gia viste di tutti i colori.

Ma ti succede solo se editi quel pacchetto? E ti rimette in inglese solo quel pacchetto o tutta la lingua?

Che id ha la lingua?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

la lingua ha id 4

e con il mio pacchetto non succede!

Riporta in inglese tutto il resto delle traduzioni (il pacchetto completo che ho scaricato da qui e anche quello dell'ACP)

Ho appena installato un hook.

Un semplice file xml, nessun file da caricare sull'FTP. Installo e... BOOM di nuovo tutto in italiano!

Tranne l'arcade!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

no appunto!

Vengono riscritti in inglese!

Come dicevo, ho provato ad aprirli con l'ftp e sono in inglese!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

si per l'inglese ho l'id 1, ma non l'ho rimossa perchè ci sono anche parecchi utenti stranieri quindi serve a loro.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

in teoria non puoi neanche rimuoverla.

io proverei a fare una specie di reset.

cancelli l'italiano.

cancelli la directory che corrispondeva ad esso.

copi l'inglese dall'acp.

vedi se ti ha fatto la cartella nuova corrispondente all'id

controlli i permessi della cartella

importi i pacchetti parziali delle varie traduzioni con i xml e vediamo che succede

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Microchip

in realtà è proprio quello che ho fatto se non per il fato che poi ho caricato il pacchetto completo e non i singoli xml

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×