Vai al contenuto
jakoz

3.x Watermark IP.Gallery non visualizzato

Recommended Posts

jakoz

Ciao a tutti, nella configurazione della galleria IP Gallery non riesco a far visualizzare l'immagine di Watermark dalla galleria. Il percorso è impostato giusto perchè nel pannello amministrativo senò mi da errore di percorso.

E' capitato lo stesso problema a qualcun'altro? ;)

edit: mi sono accorto di aver sbagliato sezione.. :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
jakoz

Problema risolto.

Per chi dovesse capitare lo stesso problema: dopo aver impostato la Watermarker dal pannello " Tools & Settings > IP.Gallery Settings, quest'ultima va attivata in ogni categoria che create dal pannello "Submission Settings" quando state creando una nuova categoria della galleria, selezionando: Watermark Images Yes. :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
AndrèsPapaleo

scusate, ma il mi chiede il percoso completo del path del watermark, io ho messo questo nelle impostazioni di IP Gallery: public/style_extra/gallery_media_types/logo_fcs_0.gif

Ma continua a darmi errore...che faccio ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×