SanMarinus

Problema Installazione Skin

16 risposte in questa discussione

Salve ragazzi mi potete scrivere passo x passo di come installare una skin su invision ho trovato anche

per filo e x segno ma nulla di nulla ho provato ma e come se l'html non vai... lavoro su localhost le immagini ci sono in cartella (importante dall'xml) ma non si vedono tutto ciò che vedo e questo è il nome della skin ma nessuna immagine in anticipo grazie :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao marinus.

Di solito importare una skin è facile.

Ci sono quasi sempre 2 file xml, uno per la skin e uno per le immagini

Fai Look&Feel, Import Export, Importi prima il file xml relativo alla skin (nella parte più in alto), se vuoi puoi dare un nome specifico alla skin.

In seguito importi il file xml relativo alle immagini, andando nella parte poco sotto, e inserendo la skin che hai appena importato come skin a cui vengono applicate le immagini.

Potresti avere anche i remplacement, per cui fai la stessa procedura.

In allegato skin per provare

Fragoline.xml.gz

images-Fragoline.xml.gz

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Per La Guida Non Preoccuparti.Le Skin Già Le Ho :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ovviamente immaginavo le avessi. era solo per farti vedere ll pacchetto classico..... :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco La Fortuna Che Ho Che non vanno Forse sono stato io a spiegarmi male ti spiego quello che ho fatto.Sono andato a creare un Nuovo Template Di Nome Aurora 3 e con impostazioni di defaul . Ora Ho Seguito la tua guida Import Skin Set La Mia skin (.xml)Messa New skin set name ho messo lol Import Image Set ho selezionato l'xml e chiamato di nuovo lol l' Import Skin Set Apply To Skin Set ho metto il nome del template che avevo costruito ma mi ritrovo senza nulla

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma perchè vai a creare un nuovo template? non bisogna.

fai come ti ho scritto e basta...... :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aspetta io ho importato al primo passaggio use image set -none- poi import image set metto le immagini Apply to skin set che gli metto? IP.Board?

e poi faccio sempre lo stesso procedimento e dice IP.Board Message

Import Failed: The directory public/style_images/ipb_aurora3 already exists

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il primo passaggio , use image set NONE perchè non avevi ancora un set di immagini per quella skin

poi quando importi le immagini devi associarle alla skin che hai appena importato (ip board è quella di default)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

senti io sto perdendo veramente la testa hai skype?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no. mi spiace.

ma scusa. il primo passaggio di importare la skin xml è andato a buon fine?

Look&Feel

Import/export

Upload XML(Archive) Skin Set

The file must end with either '.xml' or '.xml.gz'

usa un nome che puoi riconoscere per la skin. (New Skin Set Name Leave blank to use the name in the XMLArchive)

la vedi la skin?

occhio che se stai lavorando in locale è possibile che ci siano dei problemi di scrittura che io non conosco......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ecco il mio problema ora ho reistallato tutto da capo e ti dico quello che faccio almeno se screenato capisci

Ecco

Il 2 Passaggio invece sfoglio metto quello images e in

Apply TO Skin Set Ip.Board Mi Ritrovo senza immagini

ma + che screenare che posso fare dimmelo tu...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma perchè tu le applichi alla skin di base facendo cosi. devi invece selezionare la skin che hai appena installato..... chiamala in un modo univoco (quando la importi) e poi selezionala quando importi le immagini

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ahhhh ho capito xò c'è un problema quando importo e gli do il nome poi nel 2 passagio di importare le immagini in Apply to skin set non c'è la skin con il nome che ho creato io c'è solo

quelle di default Ovvero Ip.Board - Ip.Board 3 e Lo-Fi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se clicchi sul tab look&feel la vedi nella lista o no?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

no non la vedo non è che dovrei fare add new set?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non te la importa.

c'è qualche problema nel file xml.

no non devi fare add new set

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora