Vai al contenuto
DenisNaccari

Problema con aggiornamento?

Recommended Posts

DenisNaccari

Ciao, sto cercando di eseguire l'aggiornamento di IPB.

Ho fatto il backup di tutti i files del server FTP e quando vado su

http://miosito/admin/upgrade/ arrivo allo stap Applications e quando clicco su next mi viene scritto 'No App'

Mi pare piuttosto strano....

Non ho fatto alcun backup da MySql, il forum ancora non è aperto quindi non temo di perdere nulla..

Forse dovrei disattivare la shutbox..

Niente, ho disattivato la Shutbox, ma l'upgrade si ferma allo stesso step, quando clicco su next appare una pagina bianca con scritto NO APP. T-T

Modificato da Denis Naccari

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

Ciao Dennis.

Fare il backup è ovviamente necessario, però hai verificato di aver caricato correttamente tutti i file del pacchetto nel percorso corretto?

Da che versione a che versione stai cercando di fare l'upgrade?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Reds

Ciao Dennis.

Fare il backup è ovviamente necessario, però hai verificato di aver caricato correttamente tutti i file del pacchetto nel percorso corretto?

Da che versione a che versione stai cercando di fare l'upgrade?

gia.......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×