Vai al contenuto
Gurnaz

Rimozione accidentale Founder

Recommended Posts

Gurnaz

Tragedia, accidentalmente, non so come, tutti gli utenti del forum sono stati spostati nel gruppo Da Convalidare...compreso me che sono il founder!! Adesso non più accesso al pannello di controllo :( Come posso risolvere?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Gurnaz

Se non ricordo male anche tu hai vhosting, come faccio ad entrare nel database da parallel plesk?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

non ho più vhosting, comunque dovresti vedere database o qualcosa del genere, poi selezionato il database in questione, fai admin o amministra, o qualcosa del genere.

comunque vai tranquillo che risolvi in un secondo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Gurnaz

Vedo il database, vedo l'utente principale che dovrebbe poterlo gestire.

c'è anche webadmin ma cliccandoci sopra non succede nulla :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Gurnaz

Perchè, perchè mi perdo in queste cose!! Avevi ragione, c'era il blocco pop up..la tensione gioca brutti scherzi :D

Ho risolto, grazie mille najaru, davvero ho sudato freddo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Reds

Tragedia, accidentalmente, non so come, tutti gli utenti del forum sono stati spostati nel gruppo Da Convalidare...compreso me che sono il founder!!

molto strano.......

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Gurnaz

Ti spiego :D

Stavo spostando alcuni utenti ancora nel gruppo Da convalidare nel gruppo Membri(erano pochi perciò li stavo spostando tutti).

Dopo averli spostati me ne sono subito pentito, per paura che in mezzo potessero esserci troll o simili. Ho cliccato sul brwoser per tornare indietro. Sono tornato alla schermata in cui spostavo tutti i "da convalidare a membri"

Ho selezionato dal menu a tendina "Da convalidare" e ho fatto sposta tutti. Evidentemente senza pensare che in quel momento il muovi tutti si riferisse a "tutti" e non ai pochi spostati prima.

Insomma un casino :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Reds

Ti spiego :D

Stavo spostando alcuni utenti ancora nel gruppo Da convalidare nel gruppo Membri(erano pochi perciò li stavo spostando tutti).

Dopo averli spostati me ne sono subito pentito, per paura che in mezzo potessero esserci troll o simili. Ho cliccato sul brwoser per tornare indietro. Sono tornato alla schermata in cui spostavo tutti i "da convalidare a membri"

Ho selezionato dal menu a tendina "Da convalidare" e ho fatto sposta tutti. Evidentemente senza pensare che in quel momento il muovi tutti si riferisse a "tutti" e non ai pochi spostati prima.

Insomma un casino :D

Ah ecco..... :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×