Vai al contenuto
zlatan90

Problema utenti online

Recommended Posts

zlatan90

Da stamattina ho riscontrato questo problema. In pratica il contatore del forum visualizza 2-3 al max utenti online, quando, per certo, c'è ne sono molti ma molti altri.

E' possibile ripristinarlo? Che problema potrebbe essere?

In spoiler il link del forum:

fmpassion.com

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

mi pare che non hai risolto

hai provato a controllare se da ACP riesci a leggere il numero di utenti ? ( in alto a destra, appena fatto il login )

intanto vedo che hai la lingua inglese sovrascritta. Come mai ? problemi di importazione ?

non ti fidi a fare il rebuild xml ?

potrebbe, dico potrebbe, essere un problema di lingua

vedi prima se va in inglese (default)

Modificato da gianpiero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Scusami se ti rispondo solo adesso ma ho problemi con internet.

Comunque sia, anche nell'acp mi visualizza erroneamente il numero di utenti online uguale a quello nella board.

Come potrei risolvere?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

prova a vedere, mi pare che aveva lo stesso problema

Denis Naccari

- Il problema degli utenti connessi si è risolto facendo un rebuild della skin default e copiando gli appositi pezzi di template in modo da aggiornare anche la skin non ufficiale.

http://www.invisioni...rie/#entry23631

Modificato da gianpiero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Ciao gianpiero, intanto ti ringrazio per avermi linkato il topic però purtroppo ancora non riesco a risolvere questo fastidiosissimo problema.

Quando dice: "- Il problema degli utenti connessi si è risolto facendo un rebuild della skin default e copiando gli appositi pezzi di template in modo da aggiornare anche la skin non ufficiale."

il rebuild, sarebbe il recache? Se si, l'ho fatto ma non va ugualmente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

se quardi nel tracker di IPB questa situazione non è nuova.

Credo che un Support Ticket sia da richiedere direttamente a IPB

Infatti le descrizioni del fenomeno, da parte degli utenti, sono confuse e si riferiscono ognuna a versioni precedenti della BOARD,

impostazioni particolari nell'ACP ecc.ecc.

Insomma il bug non è nuovo

io ho fatto una ricerca nel tracker di IPB per la chiave users list

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Quindi una soluzione reale non esiste praticamente, ho fatto intanto la richiesta al supporto di invision, sperando mi sappiano rispondere.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Comunque ho fatto la richiesta di supporto all'ipb e spero mi risolvano questo problema fastidiosissimo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
DenisNaccari

Ragazzi, up.

Oggi una skin che avevo importato (e che ha funzionato a meraviglia per più di 5 mesi, e dopo due settimane dell'upgrade di IPB) ha deciso di smettere di funzionare, l'ho rimossa. E magicamente è apparso

0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Oltre ad essere veramente shockato dall'instabilità di questo software, non riesco a capire il perché accadano queste cose.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Guarda è assurdo, io non riesco a risolvere in nessun modo.

Il supporto non so cosa stia facendo, ho fornito loro i dati admin acp e ftp, ma nada.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
DenisNaccari

Io ho fatto Rebuild, Recache di qualsiasi cosa, e si è risolto. IN compenso il sistema dei Like ora non funziona più .-.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

c'era, in quel momento che hanno visitato la tua board, la skin IPB originale disponibile ?

sono entrati in ACP ?

per me resta un problema di skin

ultima risorsa poi rinuncio:

controlla i template che loro dicono, copi e incolli i due template in due txt

se vuoi mi mandi i txt e li comparo io

http://community.inv...<<-r734

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
zlatan90

Si c'è sempre stata. Io ho fornito loro i dati di login in ACP, quindi spero e presumo di si.

Loro non mi hanno parlato di nessun template purtroppo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
DenisNaccari

Io le ho provate tutte, e si è risolto.

1. Andare su Applications & Modules -> Manage Applications & Modules -> Recache Apps & Modules

2. Manage Hooks -> Reimport Application Hooks

3. Tools & Settings -> Rebuild Global Caches - Cache Rebuild FURL Cache - Recache All

4. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Rebuild Master Skin Data -> Seleziona tutto e clicca su rebuild.

6. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Recache all Skin set.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

stanno facendo parecchia confusione con l'assistenza, evidentemente stanno tagliando quelle che erano le risorse più dispendiose (ma che evidentemente forse erano anche le piu prestanti).

abbiate pazienza e cerchiamo di tirare avanti ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

Io le ho provate tutte, e si è risolto.

1. Andare su Applications & Modules -> Manage Applications & Modules -> Recache Apps & Modules

2. Manage Hooks -> Reimport Application Hooks

3. Tools & Settings -> Rebuild Global Caches - Cache Rebuild FURL Cache - Recache All

4. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Rebuild Master Skin Data -> Seleziona tutto e clicca su rebuild.

6. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Recache all Skin set.

sono consigli che ho già dato, però qualcuno insiste con la VELVET di SKINBOX che non è dichiarata per 3.3 ma 3.2 :rolleyes:

conviene risolvere i problemi lavorando sulla IPB di default che deve SEMPRE funzionare nelle sue proprietà di base,

e poi eventualmente si è in grado di capire un po' di più

Modificato da gianpiero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
gianpiero

Ascolta un attimo, forse io non ci capisco niente ma ci sono cose fuor di logica:

se io clicco la demo di VELVET sul sito SKINBOX leggo :

0 members, 2 guests, 0 anonymous users (See full list)

Google

poi vado in See full list e leggo:

Guest Viewing Profile: aavasthari 29 October 2012 - 12:08 PM No options available

Guest Viewing Community Index 29 October 2012 - 12:08 PM No options available

Google Searching... 29 October 2012 - 12:08 PM No options available

Guest Viewing Profile: aavasthari 29 October 2012 - 12:06 PM No options available

inoltre faccio il refresh in home e mi compare ogni momento un risultato diverso,

prima compare Google poi sparisce, vedo nella lista utenti estesa, non menzionati in home , che stanno sfogliando i profili utente

allora cosa sono ? crawlers non listati ?

vi prego ditemi che non è normale :mellow:

vi giuro che nella mai board questo non accade

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×