Vai al contenuto
Haku

3.x Anteprima icone index piccolissime

Recommended Posts

Haku

Il risorsista del nostro forum, mi ha detto che al caricamento delle immagini, le anteprima sono piccolissime, infatti come potete vedere voi stessi:

http://rpgmkr.net/forum/gallery/

Da cosa può dipendere? NOn sono state toccate nessuna impostazione, e se l'immagine poi si apre, si vede bene...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Oddio, ora guardate come si vede O_O

http://rpgmkr.net/forum/gallery/category/47-system2/

Ho toccato le dimensioni nei setting della gallery, ma riportandoli come prima o più bassi/alti, non cambia nulla °°

Ho svuotato mille volte la cache e anche quella dal pannello admin...

Ma che succede?

Prima era tutto a posto...un utente ha caricato le immagini e ha riportato i problemi sopra citati...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

il box che contiene le immagini è da 640x640px... non sò come altro aiutarti, dovresti provare a vedere con il live search in alto a destra nell'acp se hai restizioni sulle immagini... hai impostato di default una dimensione "fissa" cosi sembra! prova a vedere con il live search-> thumbnail o thumbnails... dimension ... cambiando visualizzazione il risultato è normale!! http://rpgmkr.net/forum/gallery/category/47-system2/page__view_style__large

Provato a fare un rebuilt?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Il rebuilt cosa fa? dove è? xD

il box che contiene le immagini è da 640x640px.

Se questo parametro si cambia dalle impostazioni, lo ho già fatto, ma non cambia nulla <.<

Mi potete dire i settaggi di questa board come sono?

Su IPS ho aperto un topic una settimana fa..nesusno risponde.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Ho provato, e mi da solo quello dall'IP Download...che ho impostato anch'esso a 100x100, ma sembra avere lo stesso problema:

http://rpgmkr.net/forum/files/file/28-rpg-maker-vx-trial/

Non so più dove sbattere la testa...eppure, non tocco mai nulla <.<

Avevo solo installato ilr andom logo, che ho provato a disabilitare, e il final countdown, che ho disabilitato pure per fare le prove, e sembra non c'entrino nulla...

Help me ç_ç

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Niente, sul forum non rispondono neanche, e purtroppo non posso aprire un ticket perchè ho la licenza scaduta.

Ho provato a riuppare i file tramite FTP, a svuotare la cache, e a rifare il rebuild delle immaigini, ma nulla...possibile? <.<

Non so più cosa fare...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

puoi aprire un ticket e risolvere con ips ;)

Ma se non ho licenza attiva, da quel che so, IPS non offre supporto.

Quindi, i salvatori, siete voi ^^

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Se uno pero non vuole piu attivare la licenza, o per un po non può per mancanza di fondi, come fa a risolvere certe situazioni? A meno che ips non inserisce dei 'blocchi' che causano questi problemi, ma non penso...quindi ora mi toccherà rimanere con questo problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Se aggiorno alla versione nuova (ho la 5.0.2), dite che potre risolvere? Magari è un bug di questa versione...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

non sò potresti provare a utilizzare degli strumenti di pulizia per la gallery come ci sono per ipboard... altro non mi viene in mente!

spero non sia per colpa di qualche modifica al template che abbia causato il problema... prova con una copia originale del tema di ipboard e vediamo se persiste!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

comunque ho notato che c'è uno script che ti ridimensiona le immagini (ho usato firebug) praticamente è posizionato dopo il "div class='ipsLayout_content'" nel template non è scritto proprio cosi ma prova a vedere se trovi una roba del genere

Codice parziale ... sembra una patch che provochi l'errore...


ipb.galleryPatchwork = [


<script type="text/javascript">
ipb.galleryPatchwork = [

{
"image_id": 4062,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/4062-bridge01/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_43/gallery_2_43_13010.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 8,
}
},

{
"image_id": 2796,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2796-weapon03/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_34/gallery_2_34_2424.png",
"thumb_size": {
"w": 4,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2775,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2775-10143060672s/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_27/gallery_1231_27_2566.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 7,
}
},

{
"image_id": 2717,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2717-tileb/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_27/gallery_1231_27_220132.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2630,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2630-astronauta-2/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_23/gallery_1231_23_572.png",
"thumb_size": {
"w": 8,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2536,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2536-tilebhv/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_27/gallery_1231_27_80768.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2548,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2548-arshesandgloriaav61/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_10/gallery_1245_10_1078.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2172,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2172-19png/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_10/gallery_1245_10_13693.png",
"thumb_size": {
"w": 10,
"h": 10,
}
},

{
"image_id": 2087,
"image_url": "http://rpgmkr.net/forum/gallery/image/2087-ch10eirika/",
"med_img": "http://rpgmkr.net/forum/uploads/gallery/category_25/gallery_1231_25_28410.png",
"thumb_size": {
"w": 7,
"h": 10,
}
},

];
</script>

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Cosa devo fare precisamente? °° dai che forse c e ancora una speranza °°

Nel mentre, posso dirti che ho modificato tutto i campi delle dimensioni lasciandoli vuoti, ma il problema rimaneva lo stesso...anche svuotando la cache e facendo un rebuild delle immagini..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

Prova a cercare con search and replace "ipb.galleryPatchwork" se lo trovi dovresti provare a cancellare lo script e prima salvati una copia per vedere se effettivamente è quello che ridimensiona le immag.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Non ricordo di aver inserito script, e cercando quella parola nel search, non me lo trova, ma mi trova solo Patchwork, che equivale a un'opizone dello slider della gallery:

2ynqx69.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Perfetto provato a selez. l'altra?

Si, lo Slider mi fa visualizzare le immagini nella Index in dirverso modo, come dice il nome, cioè, con uno Slider.

Ma il problema delle immagini persiste.

Sto cercando un tracker di aggiornamento per verificare se non è un bug che hanno risolto nella 5.0.3.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×