Vai al contenuto
Carletto

Discussioni recenti

Recommended Posts

Carletto

Come faccio mettere le discussioni recenti in alto sulla pagina principale come avete fatto voi? E' troppo comodo.

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Carletto

Grazie ma il problema è che non ho il file (/public/style_images/master/icon_check_white_8px.png) e che il link non va,

oltretutto mi pare che sul discussioni recenti installato qui sono cose che non ci sono

se carico un png trasparente mi rimane il rettangolo verde sotto che non è un' immagine ma linka a

http://miosito/IPB/i...n=findpost&pid=

E' questo che non va e credo debba essere eliminato ma non so farlo:

<span class="ipsBadge has_icon ipsBadge_green"><img class="icon" src="http://miosito/IPB/p...white_8px.png"> </span>

Modificato da Carletto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Carletto

RISOLTO, grazie per la pazienza, avevo installato l'ultima versione 3.2.0 che va sulla 3.4,

rimosso tutto ed installato la 3.1.0 della hook ed ora tutto ok sulla mia 3.3.4

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
DenisNaccari

Ci risiamo.

Ho provato ad installare l'hook e ho il solito problema, che questo momento non sembra si risolva facendo tutto il solito giro.

1. Andare su Applications & Modules -> Manage Applications & Modules -> Recache Apps & Modules

2. Manage Hooks -> Reimport Application Hooks

3. Tools & Settings -> Rebuild Global Caches - Cache Rebuild FURL Cache - Recache All

4. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Rebuild Master Skin Data -> Seleziona tutto e clicca su rebuild.

6. Look & Feel - > Look & Feel > Template Tools -> Recache all Skin set.

Imposto i permessi per gli admin, vado sul forum e mi esce

Errore del server

Si è verificato un errore nel sito web durante il recupero di http://pokemonmillennium.progaming.it/forum/#. Potrebbe non essere disponibile per manutenzione o essere configurato in modo errato.

Ecco qualche suggerimento:

Cavolo, possibile soltanto io abbia questi tipi di problemi? E' la stessa scritta che mi usciva con la Shoutbox, ma in cui bastava fare tutto ciò che avevo elencato per risolvere.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
DenisNaccari

in realtà l'indirizzo in cui sta il sito è pokemonmillennium.net/forum

la cartella originale è quella, il terzo livello di progaming.it è solo una cosa "visiva" fatta da ht_access.

Non vorrei che dipenda dal fatto che tempo fa feci uno spostamento dei files in un altra cartella. La licenza punta ancora al vecchio url. Può essere questo?

Modificato da Denis Naccari

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×