Vai al contenuto
Paolo

IbEconomy problema

Recommended Posts

Paolo

Ho preso la versione 2.1.1 di IbEconomy per il mio sito (utilizzo la versione 3,3,4 di ipb) ma quando lo installo non posso piu' visualizzare discussioni e profili utenti perche' mi da' dei problemi con la cache.

devo disintallarlo ogni volta e rimettere i file skin_profile skin_global e skin_topic se no non mi fa piu' vedere niente.

se invece rimetto quei file mentre il file e' ancora installato non funziona.

cosa posso fare per risolvere il problema?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Accedi ai tuoi dati FTP, e, ad esempio con Filezilla, click con il mouse sulla cartella cache e imposti i permessi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku

Ok.

Teoricamente facendolo dovrebbe tornare tutto apposto?

Prima controlla se i permessi sono settati su 777, poi effettua un controllo svuotando la cache del forum e del tuo browser ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Paolo

Scusate, io come client uso WinSCP, mi dite di preciso che opzione devo selezionare per impostare i permessi? sono imbranato in queste cose...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Paolo

Ah no ho risolto.

Ora per favore mi direste come faccio a far si' che sia visualizzato un pulsante vicino a "Mi piace" con il numero di punti dell'utente che ha postato?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku
Ah no ho risolto.

In che modo?

Ora per favore mi direste come faccio a far si' che sia visualizzato un pulsante vicino a "Mi piace" con il numero di punti dell'utente che ha postato?

Apri un topic a riguardo per non andare OT.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Paolo
in che modo?

ho ripetuto la procedura impostando i permessi su 0777, poi su 0775 e poi di nuovo su 0777, poi ho svuotato lo cache per un paio di volte...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Paolo

oh no ho un problema... quando attivo l'hook che mi permette di visualizzare il numero di punti degli utenti sotto i post, c'e' di nuovo quel problema, e ripetendo la procedura detta prima non riesco a risolvere... come faccio?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Paolo

cioe', adesso succede quel problema ogni volta che attivo un hook! e se ricarico la vecchia cache il hook si disattiva! nemmeno piu' la sidebar mi funziona bene per colpa di quegli hook! ma come devo fare?!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×