Vai al contenuto
BomAle

codice Bandierine o Pulsanti per cambiare la lingua

Recommended Posts

BomAle

Questo codice può essere usato per inserire delle bandiere affiancate ai nomi delle lingue disponibili nel footer.

 

cerca nel globalTemplate

{$lang['title']}

aggiungi prima

<if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg"></if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg"></if>

sostituisci 23 con l'id della lingua a cui far corrispondere l'immagine.

post-29-0-31450700-1356361116_thumb.png

 

Per chi volesse riportare il codice in altre zone del template, quindi avere una barra con i pulsanti che permettono di cambiare la lingua in uso, allora prendete questo codice (header)

                                <style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                        <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>                                    </span>                                </foreach>

post-29-0-93764400-1356361110_thumb.png

 

Se dovete usarlo in un template a parte attenzione al params="..." altrimenti appariranno degli errori nell'header!

Ho preso l'idea da wininizio.it ... forse hanno usato un codice diverso ma mi sembra più efficace questo ;)

Modificato da Skillman_92

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

semplice nel globalTemplate cerca

<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

e aggiungilo dopo <ul class='ipsList_inline right'>

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Askancy

Tu hai:

					<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">						<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

 

sotto metti:

<style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                        <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>                                    </span>                                </foreach>

 

e infatti sotto il foreach avrai:

								<if test="showInboxNotify:|:! ( ! $this->memberData['member_id'] && $this->settings['force_login'] ) && !($this->settings['board_offline'] && !$this->memberData['g_access_offline'])">

 

Ovvero lo pillola delle notifiche dei messaggi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

potrebbe essere perchè và in conflitto con altri codici... noto che ha il tema personalizzato, perciò il problema è trovare un'altra posizione nel template!

edit ... una posizione quasi perfetta nella barra nera visibile a destra da visitatori e utenti registrati...

cerca

			<div id='header_bar' class='clearfix'>				<div class='main_width'>

e inserisci questo codice dopo

                                <style type="text/css">                                /* ICONE LINGUA STILE */                                span.lingua.selezionato img{                                      opacity: 1 !important;                                    }                                span.lingua img{                                      opacity: 0.5 !important;                                      padding-top:10px;                                    }                                </style>                                <foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">                                    <span class='lingua right<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>                                          <a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg"></if><if test="$lang['id'] == 6"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg"></if></a>                                    </span>                                </foreach>
Modificato da Skillman_92

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Haku
potrebbe essere perchè và in conflitto con altri codici... noto che ha il tema personalizzato, perciò il problema è trovare un'altra posizione nel template!

Io utilizzo la skin di default Skill, e le modifiche al global template sono due messe in croce.

Io trovo la porzione indicata da voi, ma la pgina bianca proprio non la capisco.

 

Provo a fare come dici, ma puoi farmi uno screen di come viene?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

Per aggiungere le bandierine nella Barra utente nera in alto, aprire i template della skin, ed andare nel globalTemplate

 

appena dopo

					<if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">						<div id='user_navigation' class='logged_in'>							<ul class='ipsList_inline right'>

 

aggiungere

 

<!-- AGGIUNTA  BANDIERINE START --><style type="text/css"> 								/* ICONE LINGUA STILE */								span.lingua.selezionato img{									  opacity: 1 !important;									}								span.lingua img{									  opacity: 0.5 !important;									}								</style>								<foreach loop="$footer_items['lang_chooser']['options'] as $lang">									<span class='lingua<if test="$lang['selected']"> selezionato</if>'>										<a href="{$this->lang->changeLanguageUrl( $lang['id'] )}"><if test="$lang['id'] == 1"><img alt="English" title="English" src="http://i48.tinypic.com/2822hcj.jpg">  </if><if test="$lang['id'] == 23"><img alt="Italiano" title="Italiano" src="http://i49.tinypic.com/rw0zyd.jpg">  </if></a>									</span>								</foreach><!-- AGGIUNTA  BANDIERINE END -->

 

come vedete le immagini sono hostate su tinypic, quindi non dovete fare nessun upload

post-1-0-64384300-1360425685_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caffpow

dipende dalla skin credo, forse ha un template/css leggermente diverso.

Modificato da Caffpow

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
danielegenova

al posto delle bandierine è ovviamente possibile inserire anche solo del semplice testo

<li>testo</li>

 

Funziona ma il testo si vede SOLO quando si è loggati

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caffpow

controlla che non è posizionato all'interno di un <if...>...<if/>

 

posta la porzione di codice, anche qualcosa in più, per capire meglio.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
danielegenova

controlla che non è posizionato all'interno di un <if...>...<if/>

 

posta la porzione di codice, anche qualcosa in più, per capire meglio.

 

 

 

 

<li class='active'>                                    <a href="{parse url="app=core&module=reports&do=index" base="public"}" title='{$this->lang->words['view_reports']}'>{$this->memberData['_cache']['report_num']} {$this->lang->words['report_member_bar']}</a>                                </li>                            </if>                        </ul>                    </if>                    <if test="memberbox:|:$this->memberData['member_id']">                        <div id='user_navigation' class='logged_in'>                            <ul class='ipsList_inline right'><li>Benvenuto su MacVillage, registrati o accedi tramite FaceBook o Twitter</li>                                <if test="showInboxNotify:|:! ( ! $this->memberData['member_id'] && $this->settings['force_login'] ) && !($this->settings['board_offline'] && !$this->memberData['g_access_offline'])">                                    <if test="messengerlink:|:$this->memberData['g_use_pm'] AND $this->memberData['members_disable_pm'] == 0"> 
Modificato da danielegenova

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Umberto Castagna

Ma se vuoi aggiungere un messaggio di benvenuto, perchè non dai un'occhiata QUI ?? ti personalizzi come vuoi i parametri e via

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
najaru

li devi aggiungere ANCHE prima di :

 

 

<li>									<span class='services'>										<if test="limFacebook:|:IPSLib::loginMethod_enabled('facebook')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=facebook" base="public"}'>{parse replacement="lim_facebook"}</a>										</if>										<if test="limTwitter:|:IPSLib::loginMethod_enabled('twitter')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=twitter" base="public"}'>{parse replacement="lim_twitter"}</a>										</if>										<if test="limWindows:|:IPSLib::loginMethod_enabled('live')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&do=process&use_live=1&auth_key={$this->member->form_hash}" base="public"}'>{parse replacement="lim_windows"}</a>										</if>

che si trova poco sotto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
danielegenova

Ma se vuoi aggiungere un messaggio di benvenuto, perchè non dai un'occhiata QUI ?? ti personalizzi come vuoi i parametri e via

 

Forse perchè non ne ero a conoscenza? Grazie

li devi aggiungere ANCHE prima di :

 

 

<li>									<span class='services'>										<if test="limFacebook:|:IPSLib::loginMethod_enabled('facebook')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=facebook" base="public"}'>{parse replacement="lim_facebook"}</a>										</if>										<if test="limTwitter:|:IPSLib::loginMethod_enabled('twitter')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&serviceClick=twitter" base="public"}'>{parse replacement="lim_twitter"}</a>										</if>										<if test="limWindows:|:IPSLib::loginMethod_enabled('live')">											<a href='{parse url="app=core&module=global&section=login&do=process&use_live=1&auth_key={$this->member->form_hash}" base="public"}'>{parse replacement="lim_windows"}</a>										</if>

che si trova poco sotto

 

Funziona! Grazie, gentilissimo come sempre  ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

È possibile anche automatizzare il sistema, attraverso la cache dei linguaggi installati.

<foreach loop="$this->cache->getCache( 'lang_data' ) as $lang">...class="lingua right<if test="intval($this->member->language_id) == intval($lang['lang_id'])"> selected</if>"</foreach>

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×