Vai al contenuto
Daniele81

3.4 Indicizzazione con sezione protette

Recommended Posts

Daniele81

Ciao,

 

ho un forum con diverse sezione protette, cioè solo gli utenti registrati possono accedervi.

Facendo una ricerca qui sul forum ho notato che adesso solo le sezioni con permessi guest possono essere indicizzate, anche se sulla sitemap vengono inviate correttamente anche le sezioni protette.

 

C'è un modo per ovviare il problema a parte rendere tutte le sezioni protette libere?

In alcuni forum ho visto che i contenuti era protetti, tipo per vedere i link devi essere registrato. C'è una cosa anche su Invision?

 

 

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Askancy
Daniele81

non ricordo... sono dal cellulare, incolla quella riga e ti confermo

 

 

Riga nel Xml (la prima riga è la 29 del file xml)

if(in_array($this->memberData['member_group_id'],explode(',', $this->settings['hideod_groups']))){if( in_array($topic['forum_id'],explode(',', $this->settings['hideod_forums'])) ) {$register = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=register'>".$this->lang->words['hideod_register']."</a>";$signin = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=login' rel='hideodsigin'>".$this->lang->words['hideod_signin']."</a>";$msg = sprintf($this->lang->words['hideod_msg'], $register, $signin);$box = $this->registry->output->getTemplate( 'topic' )->hidepost($msg);

Modifica

if( ( in_array($this->memberData['member_group_id'],explode(',', $this->settings['hideod_groups'])) && !isset($_COOKIE['member_id']) ) && !$this->member->is_not_human ){if( in_array($topic['forum_id'],explode(',', $this->settings['hideod_forums'])) ) {$register = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=register'>".$this->lang->words['hideod_register']."</a>";$signin = "<a href='index.php?app=core&module=global&section=login' rel='hideodsigin'>".$this->lang->words['hideod_signin']."</a>";$msg = sprintf($this->lang->words['hideod_msg'], $register, $signin);$box = $this->registry->output->getTemplate( 'topic' )->hidepost($msg);

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Daniele81

L'ho installata, attivata e configurata in una sezione.

Se navigo da un altro browser da ospite però mi fa vedere ancora i messaggi all'interno dei post.

C'è qualcos altro da attivare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
BomAle

in poche parole se esiste il cookie member_id anche se 0 o nullo potrai vedere i messaggi... utile per concedere ad un utente disconnesso di poter vedere i messaggi differentemente da un utente che deve ancora creare un account e fare il login per la prima volta.

spero sia chiaro a cosa fa riferimento la modifica che ti ho fatto apportare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Daniele81

Chiarissimo.

Quindi per vedere se funziona tutto perfettamente, dovrei uscire ripulire tutti i cookie e provare.

 

Grazie :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Daniele81

Scusate il doppio post.

Ho notato che il link register e sign in manda a link sballati.

Io ho aggiustato mettendo nel file xml nome della mia cartella prima di index.php?

Edit: ho visto che su mobile mi da errore server, è capitato a qualcuno?

Modificato da Daniele81

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora

×