Vai al contenuto
SardiniaNET Staff

Notifiche con %s

Recommended Posts

SardiniaNET Staff

Le notifiche funzionano perfettamente ma quando un utente apre una nuova discussione la notifica è 

%s ha inviato una nuova discussione %s

Sapete dove trovare il codice che genera le notifiche?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
luca314

Credo tu debba controllare la traduzione di quella stringa... sulla 3 non ricordo dove, comunque è una questione di traduzione secondo me....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Askancy
7 ore fa, luca314 ha scritto:

Credo tu debba controllare la traduzione di quella stringa... sulla 3 non ricordo dove, comunque è una questione di traduzione secondo me....

Si era un problema di traduzione, purtroppo però non utilizzo più la IPB 3.* da diverso tempo e i miei ricordi sono molto vaghi sulle impostazioni di quella versione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
SardiniaNET Staff

Yes! Ho fatto copia-incolla dalla stringa in inglese originale e la notifica funziona! 

Per chi avesse lo stesso problema basta inserire questa stringa nella traduzione:

<a href='<#POSTERURL#>'><#POSTER#></a> ha inviato un nuovo messaggio: <a href='<#URL#>'><#TITLE#></a>

Grazie infinite.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


×